MACCABI H.-LAZIO 2-1
reti: 26'pt Aharohi, 34'st Refaelov, 40'st Sannibale

MACCABI HAIFA. Abrahami, Aharohi, Ben Basat, Netanel, Abdallah, Jaas, Hanuka, Kahah (43'st Boyarsky), Maman, Zachko (23'st Halfor), Tamir, Refaelov(47'st Tapara). A disposiz. Edry, Ben-Simon, Maymon, Zizuashvili. All. Zabok

LAZIO. De Angelis, Zaccardi, Angeletti, Sannibale, Ciani, Latini, Melara (5'st Ippoliti), Torroni, Piccirillo, De Sousa, Formichetti (1'st Perugini, 23'st Di Benedetto). A disposiz. Bonifazi, Lauteri, Di Cicco. All. D.Caso

Note: ammonito Piccirillo; angoli 9-1 per la Lazio, in tribuna il presidente e il direttore generale della Lazio, Longo e De Mita.

Quando una partita nasce male non si può farci assolutamente niente. Questo il ragionamento della Lazio, che gioca bene, pressa, convince, va vicino al goal e si vede sotto di due reti e non può che recitare il mea culpa per la mancata qualificazione. Punizione pericolosa del Maccabi, De Angelis non trattiene e Aharohi ribadisce in rete al 26' della ripresa. La Lazio con Piccirillo e Melara vanno vicino al goal, ma ancora su contropiede gli israeliani colpiscono e chiudono la gara con Refaelov dopo dieci minuti dopo la prima rete. Arrembaggio finale porta solo alla rete di Sannibale, ma non c'è niente da fare, Lazio fuori dagli ottavi.