reti: 3'pt Corvia, 24'pt Turan, 17'st Cerci, 31'st Corvia

Roma. Rasera, Servi, piva, Scurto (34'pt Cattani), Galloppa, Stillo (11'st Cerci), Virga, Wahab, Corvia (32'st Briotti), Aside, Galasso. A dispos: Curci, Rosi, Seppani, Boshnjaku. All. De Rossi.

Galatasaray. Karakovan, Dindar, Oztorun, Yilmaztas, Can, Erdem(10'stArslan),
Tozser (24'st Fisek), Tulumen, Turan (32'st Ozer F.), Atay, Zayim. A dispos: Fernatoglu, Gurer, Ozer G. All. A. Avca

Arbitro signor Pinzani di Empoli

Inizia bene la Roma contro un buon Galatasaray che ha il solo torto di avere due centrali difensivi troppo deboli. Pronti via e i giallorossi vanno in rete con Corvia imbeccato da un delizioso lancio del genietto Aside, che detta assist in quantità per tutto il primo tempo. La verticalizzazione del nigeriano consegna un vantaggio fulmineo, che viene pareggiato dalla rete da oppurtunista di Turam, pronto a riprendere una respinta di un incerto Rasera. Il Galatasaray attraversa il migliore momento proprio nella parte finale del primo tempo andando a sfiorare un vantaggio meritato con Erden, colpo di testa di poco a lata.

Ripresa la Roma si sveglia, mentre i turchi calano anche fisicamente. I giallorossi capiscono di giocare di più con verticalizzazioni e la difesa turca non regge più. 17 minuti e il neo entrato Cerci su cross di Galasso, non ha problemi a spingere in rete. Partita conclusa, che viene sancita con il 3-1 dell'ottimo Corvia, che sigla una personale doppietta.