ATALANTA: Consigli, Bombardieri (39'st Bergamelli), Riva, Madonna, Defendi, Morosini, Lorenzi, Sangiovanni (11'st Manzoni), Gritti, Rinaldi, Gotti (17' Lombardo). A disp.: Roncaletti, Cilona Campisi, Bulla. Allenatore G. Finardi.

GENOA: Russo, Pisacane, Renzetti, Iovine, Ferrando, Panizzolo, Volpara (1'st Moschella), Antonelli, Zenga (13'st Cremona), Colurcio, Siligato (26'st Di Maio). A disp.: Pettinari, Borghese, Colelessa, De Lorentiis. Allenatore V. Torrente.

Arbitro Iannone di Napoli.

Note: Ammoniti Volpara (G), espulso 40'pt Antonelli (G); angoli 4-3.

VIAREGGIO - La favorita Atalanta gioca con troppa sufficienza, mentre il Geona più umile, imposta una gara improntata sul contropiede: la ragione è sempre di chi soffre, corre e pur giocando in dieci contro undici per 50', raccoglie il massimo.
I bergamaschi palleggiano, si specchiano e si sentono superiori, i grifoni guardano al sodo con Zenga pronto a crossare per l'inserimento di Volpara. Tiro di poco a lato e primi brividi per i ragazzi di Finardi. Dopo un minuto, (12'pt) arriva il gol partita di Siligato. Corner di Iovine, testa vincente di Siligato, a nulla vale il tentativo di Rinaldi appostato sul palo. Poi Antonelli rischia di rovinare tutto, rifilando una gomitata a Bombardieri. fallo rilevato dal collaboratore del signor Iannone di Napoli ed espulsione diretta. Tutti aspettano la reazione dell'Atalanta, ma non arriva. Solamente un salvataggio di Pisacane (25'st), in scivolata su Martino, è l'unico episodio degno di nota. L'Atalanta esce dal Viareggio subendo solo una rete e con un grande amaro in bocca per aver gettato alle ortiche una possibile impresa, l'accesso ai quarti.

Juventus-F.K. Zemun 1-0

Reti: 26'st Criscito.

Arbitro La Rocca di Ercolano.

Inter-Milan 6-5 (1-1 dopo i tempi regolamentari)

Reti: al 13' pt Bilardo (I), al 6' st Marzeglia (M). Ai rigori a segno per l'Inter Giani, Semenzato, Lombardo, Belaid e Andreolli. Per il Milan segnano Amato, Marzeglia, Bertolini e Bloudek. Decisivo l'errore al secondo tiro di Ferrario del Milan.

INTER (4-4-2): Impagnatiello, Visconti, Andreolli, Giani, Fautario, Aloe (40' st Semenzato), Marino (40' st Belaid), Palazzo, Lombardo, Bilardo (27' st Diarra), Croce. Allenatore Bernazzani-Manicone.

MILAN (3-4-3): Dei Forti; Perticone, Marzorati, Astori (1' st Iseczon), Piazza, Amato, Mondini (35' st Bertolini), Bloudek, Ferrario, Marzeglia, Barbieri (19' st Ardemagni). Allenatore Franco Baresi.

Arbitro Zanzi di Lugo di Romagna.

ROSIGNANO SOLVAY - E' Moreno Impagnatiello, portiere nerazzurro, l'eroe di giornata che mette il sigillo allo storico successo dell'Inter nel derby col Milan tornato nella Coppa Carnevale dopo 34 anni. Il portiere non doveva giocare, invece Bindi è stato chiamato in prima squadra e lui è sceso in campo neutralizzando sull'1-0 per i suoi due conclusioni ravvicinate nel primo tempo di Marzeglia e Barbieri. Poi l'estremo difensore ha parato anche il rigore di Ferrario, l'unico a sbagliare nella crudele lotteria finale. L'Inter nella ripresa è parsa più sulle gambe mentre il Milan ha beneficiato dell'ingresso in campo del fratellino di Kakà (Iseczon) che ha dato più solidità al pacchetto arretrato battuto dopo 13 minuti di gara da Bilardo, il quale in tap-in ha ripreso la ribattuta del portiere su tiro di Lombardo. Bello il pari milanista ad inizio ripresa con verticalizzazione di Ferrario per Marzeglia e diagonale vincente.

Torino-Partizan 1-0

Reti: 2'st Falconieri.

TORINO: Di Gennaro, Marrone, Emiliano, De Stefano, Colombo, Rignanese, Canavese, Castellazzi, Fiore, Falconieri (38'st Acquafresca), Masucci. A disp.: Corradino, Ortelli, Zaccarelli, Bottone, Bellucci, Bongiovanni. Allenatore Ferri G.

PARTIZAN: Lukic, Stanceski, Dimitrijevic, Smiljanic, Perendija, Knezevic (5'pt Vujacic), Veselinovic, Bogoslovski (18'st Vujovic G.), Andelkovic, Marinkovic, Stefanovic. A disp.: Asprogenis, Nikezic, Pajovic, Vujovic Z., Stojlkovic. Allenatore Radakovic M.

Arbitro Passeri di Gubbio. Assistenti: Manganelli di S.Giovanni Valdarno, Cagnacci di Arezzo.

Note: Ammonizioni: 28'pt De Stefano; 9'st Perendija. Espulsioni: al 27'st Stanceski per aver sputato ad un avversario, Smiljanic (P) al 45'st. Al 45'st è stato espulso l'allenatore del Partizan Radakovic.

Empoli-Newcastle 6-7 (1-1 dopo i tempi regolamentari)

Reti: 8'pt Finnigan (N), 5'st Gamma (E).  Ai rigori: per l'Empoli: Caponi gol; Musacci gol; Vinci gol; Pieroni gol;  Germani gol; Gronchi Parato. Per il Newcastle: Bates gol; Finnigan gol; Cave gol; Deverdics gol; Farman gol; Baxter gol.

EMPOLI: Paoletti, Agnorelli (40'st Gronchi), Baldanzeddu, Bertonicini, Brizzi, Caponi, Gamma (30'st Pieroni), Garbini, Germani, Giraldi (35'st Musacci), Vinci.. A disp.: Dossena, Chiocchetti, Iacoponi, Prevete. Allenatore Vitali G.

NEWCASTLE: Bartlett, Atkin (1'st Deverdics), Farman, Huntington, Gate, Baxter, Finnigan, Walton (15'st Bates), Cave, Marshall, O'Brien (17'st Smylie). A disp.: Smith, Shanks, Terrel, Ameobi. Allenatore Wharton K.