Tabellini del 08/02/2007 >

08/02/2007 - Girone 1 - Eliminatorie - JUVENTUD - MALAYSIAN INDIAN 11 - 0

[Girone 1 - Eliminatorie]

JUVENTUD - MALAYSIAN INDIAN 11 - 0

RETI : 9’ Mora, 11’ Mora, 24’ Murillo, 27’ Ibarguen, 29’ Murillo, 31’ Caballero, 37’ Murillo, 38’ Ibarguen, 9’ st Murillo, 22’ st Mora e 28’ st Murillo.

JUVENTUD (4-4-2): Salgueiro, Caballero, Peula, Fernadez, Iabruguen, Mora, Machado (11’ st De Los), Marquez, Murillo, Rodriguez (11’ st Masiero) (19’ st Doldan).
All. Ribas

MALAYSIAN INDIAN (4-4-2): Pubalan, Giri (19’ st Veenoo), Mo Iashan, Vinoth, Gan, Mughilan, Suresh, Thesugan (9’ st Nithyakumaran), Tehnmaran, Md Sanhami (1’ st Saravanan).
All. Krishnan.

POZZI DI SERAVEZZA - Troppo netta la differenza di valori in campo tra la Juventud, squadra uruguagia campione in carica, e i volenterosi malesiani della Malaysian Indian che subiscono un pesante 11-0. Mattatore dell’incontro che, alla fine del primo tempo vedeva il risultato già sul punteggio di 8-0, è stato lo sgusciante attaccante Maurillo. Per avere un’idea, però, del reale valore della formazione guidata da Ribas bisogna aspettare impeni più probabanti anche se i vari Murillo, Ibarguen e Mora hanno evidenziato, anche rispetto agli stessi compagni, un passo sia tecnico sia fisico superiore. Soprattutto Murillo ha fatto vedere buoni colpi e altrettanto valido fiuto del gol. Sterile ogni tentativo malesiano se si esclude una traversa colta, nella ripresa, su calcio di punizione. Archiviata la pratica nei primi minuti nella ripresa i ragazzi di Ribas non hanno forzato evitando, in più circostanze, di infierire, ulteriormente, sugli avversari, ormai scoraggiati. (Andrea Bazzichi)