09/02/2007 - Girone 7 - Eliminatorie - MACCABI HAIFA - PERGOCREMA 1 - 1

MACCABI HAIFA (4-4-2) : Amos, Mishan, Heshan (18'st Kfir), Scnapp, Elmaleach, Kayal, Zafrahiu (33' Stenberg), Azulay, Hemed, Levari (45'st Yimaran), Kayal.
A disp.: Gabay, Yosef, Dahn, Rahav. All.: Mose.

PERGOCREMA (4-3-3) : Girelli, De Angeli, Ghilardi, Provenzi (38'st Becchetti), Campana, Gritti, Pastore, Pellegrini, Bardini (38'st Colombo), Ravasi, Buelli (47'st Fedeli).
A disp.: Merelli, Zanini, Rota, Zonta, Fedeli. All.: Bertani.

ARBITRO: Benelli Roberto.

Il pareggio, 1-1 il risultato, tra Pergocrema e Maccabi lascia tutto invariato per quanto riguarda la qualificazione agli ottavi. Tutto si deciderà, infatti, all'ultima giornata del girone in cui si incontreranno rispettivamente il Maccabi con il già eliminato Napoli e il Pergocrema in una gara spareggio contro la Fiorentina. La partita ha confermato le doti di squadra rocciosa che bada alla sostanza tra gli israeliani mentre la formazione di Bertani ha messo in mostra buona tecnica nel fraseggio e due elementi davvero interessanti come l'attaccante esterno Buelli e il centroavanti Ravasi. Nel primo tempo alla prima occasione il Maccabi passa grazie al bel colpo di testa al 16' di Hemed che schiaccia in perfetta solitudine. Nella ripresa Maccabi costantemente sulla difensiva e Pergo in avanti anche se con poco costrutto. La partita sembra segnata quando in zona Cesarini al 45' st un bel colpo di testa in mischia di Ravasi, il migliore in campo, vale il pareggio e una qualificazione ancora tutta da giocare contro la Fiorentina.