02/02/2008 - Girone 1 - Eliminatorie - GENOA - CISCO ROMA 3 - 0

RETI: Ledesma 23' pt; Ledesma 7', Eusepi 19' st.

GENOA: (3-4-3): Lamantia; D'Alessandro (38' st Amico), Signorini, Ghinassi; Grea, Parfait, Si. Raggio Garibaldi, Perrier; Ledesma (40' st Pacella), Eusepi (27' st Martucci), Torres. In panchina: Manzoni, Ben Djemia, Costantini, Spitoni. all. Chiappino.

CISCO ROMA (4-4-2): Giudice; Formiconi, Gasperini, Padella, Conte; Proietti (11' st Cassandra), Bianchi (37' st Amadei) , Iovino, Sola (2' st Mallardi); Morbidelli, Zanga. In panchina: Biocca, Di Pastena,Piro, De Santis. all. Lopez.

ARBITRO: Metelli di Chiari.

NOTE: espulso Lopez per proteste al 21' st. Ammoniti Perrier, Bianchi per gioco scorretto; Ledesma per simulazione, Martucci per comportamento non regolamentare. Calci d'angolo 5-3 per il Genoa. Recupero 0' e 3'. Spettatori: oltre 500.

- ARENZANO (GE) - Gara equilibrata per i primi venti minuti con un paio di occasioni per parte, poi passa il Genoa con Ledesma al 21' con un gol alla Del Piero con tiro dai venti metri. Ledesma eroe di giornata per il Genoa che però lo perderà agli ottavi per squalifica essendo stato ammonito per simulazione nel finale di gara.
Primo tempo poi con rovesciamenti di fronte, ma la Cisco pur avendo lavorato molti palloni si è spesso spenta in fase di rifinitura. Nella ripresa il Genoa chiude la partita in 13': al 51' e 64' segnano ancora Ledesma a conclusione di un'azione velocissima e al 64' con Eusepi che approfitta di un errore della difesa capitolina che perde palla a centro area con il difensore Gasperini. La Cisco cerca comunque il gol per la differenza reti in prospettiva qualificazione che arriva però lo stesso come una delle due migliori seconde. Gran pubblico (oltre 500 spettatori) sul campo di Arenzano (Genova). Migliori: Ledesma per il Genoa e Zanga per la Cisco.