06/02/2008 - Ottavi di finale - MILAN - VICENZA 3 - 4 d. c. r. (0-0 al 90')

MILAN - VICENZA 3 - 4 d. c. r. (0-0 al 90')

MILAN (4-3-3): Offredi 6.5; Bruscagin 6, Darmian 6, Romagnoli 5.5 (30' pt Colombo 6), Ruggeri 6.5; Caraglia 6 (8' st Guerci 6), Gianola 5.5, Malacarne 6; Rampinini 6 (25' st Orlandi 6), Aubameyang P. 6, Umunegbu 5.5. A disp.: Campironi, Albertazzi, Ancelotti, Furlan. All.: Galli 6.

VICENZA (4-4-1-1): Trepak 6.5; Terranova 6.5, Zentil 6.5, Gorobsov 6.5, Gabrieli 6 (3' st Mbida 6); Minesso 6.5, Rigoni N. 7, Chalegre 6.5, Brivio 6.5; Ortolan 6.5; Brotto 6.5 (40' pt Codignola 6.5). A disp.: Erichiello, De March, Gregucci, Merlo, Saccardo. All.: Gabrieli 6.

ARBITRO: Valentini di Cittą di Castello.

NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti Romagnoli e Brivio. Angoli 5-2 per il Vicenza. Recupero pt 2'; st 3'.
SEQUENZA RIGORI: Zentil (V) fuori, Guerci (M) parato, Gorobsov (V) gol, Orlandi (M) gol, Minesso (V) palo, Bruscagin (M) fuori, Rigoni N. (V) gol, Aubameyang P. (M) gol, Terranova (V) gol, Malacarne (M) gol, Mbida (V) gol, Gianola (M) fuori.

Grande pressing, concentrazione massimale, con queste armi il Vicenza ha bloccato il Milan, prima di batterlo ai rigori. La partita non ha avuto grande storia: Vicenza con Brotto protagonista, coglie un palo interno e subisce un fallo di rigore, colleziona occasioni su occasione, mentre i ragazzi i Filippo Galli sono praticamente annichiliti. Nella ripresa nei primi 15' il Milan tenta un break iniziale per ristabilire il peso del blasone, ma non basta. I veneti, preso fiato, riconquistano la mediana ed eleggono miglior rossonero l'etremo Offedi, autore di parate importanti, soprattutto nei minuti finali, quando Codignola da due passi si vede respingere ancora da Offedi alla disperata. Poi la roulette dei rigori rende onore agli sforzi dei vicentini.