Sito Ufficiale / Official Site   -   S.C. Centro Giovani Calciatori A.S.D.

I tabellini degli incontri
Tabellini index >

Tabellini del 13/02/2008 >

13/02/2008 - Finale 1° - 2° posto - replica - EMPOLI - INTER 6 - 7 dopo i calci di rigore (2 - 2 d.t.s.; 2 - 2 t.r.)

[Finale 1° - 2° posto - replica]

EMPOLI - INTER 6 - 7 dopo i calci di rigore (2 - 2 d.t.s.; 2 - 2 t.r.)

RETI: 12'pt Arvia rig. (E); 35'pt Balotelli (rig.)(I); 3'st Caturano (E); 30'st Balotelli (I).

EMPOLI (4-3-3): Pelagotti, Arvia, Iacoponi, Mori (25'st Mchedlidze), Forino, Pizza, Angella, Caponi, Caroti (26'st Fabbrini dal 30'st Panariello), Caturano, Hemmy. A disp.: D'Oria, Nicoletti,Manzo,Balogh. Allenatore: Donati.

INTER: ( 4-3-3) Belec, Filippini, Esposito (11'sts Destro), Caldirola, Fatic (14'st Nze), Siligardi, Gerbo, Pedrelli, Balotelli, Ribas, Napoli. A disp.: Tornaghi, Khrin. Allenatore: Esposito.

ARBITRO: Banti di Livorno. Pirondini di Mantova, Alessandroni di Roma 1.

NOTE: Spettatori: 2300 circa. Ammoniti: Filippini, Mori, Gerbo, Angella, Pizza, Pedrelli, Caponi, Balotelli. Espulso: 14'pts Filippini per doppia ammonizione, Esposito allenatore dell' Inter al 7'sts per proteste, espulso Nze al 17'sts per fallo da ultimo uomo. Recupero 1' e 5'. Corner: 5 a 5.
Ai rigori, per l' Inter: Destro (rete), Siligardi (rete), Napoli (rete), Caldirola (rete), Balotelli (rete). Per l'Empoli: Caturano (rete), Arvia (rete), Angella (rete), Forino (rete), Hemmy (parato).

- VIAREGGIO - L'Inter ai rigori vince il suo quinto "Viareggio". Finale bis maledetta per l'Empoli, sconfitta come nel 2004 (quella volta vinse la Juventus 3-0 sul campo). Non sono bastate 4 ore di gioco per assegnare questa "Coppa Carnevale", solo i rigori hanno messo la parola fine, e dato il via ai festeggiamenti neroazzurri.
La cronaca: l'Empoli si presenta in campo con lo stesso modulo della finale 1, mentre l'Inter è obbligata a far buon viso a cattivo giuoco, e orfana di Khrin e Bolzoni schiera un 4-3-3 inedito al "Viareggio". I biancoazzurri partono forte, 10'pt Caponi prova con un tiro a girare dal vertice sinistro dell'area, termina a lato. 11'vantaggio empolese, Hemmy ubriaca la coppia centrale nerazzura e viene steso in area da Filippini, Banti fischia il rigore, che Arvia trasforma. Al 15'uno-due Caturano Pizza Caturano, che solo davanti a Belec spreca. L'Inter risponde su calcio piazzato,17'pt Balotelli dalla zolla preferita calcia un bolide in porta, Pelagotti si supera e devia in angolo. 35'pareggio interista, Siligardi viene steso da Mori in area, al termine di un azione personale, Banti indica il dischetto e Balotelli segna, 1-1. Al rientro in campo l'Empoli spinge subito sull'acceleratore, 3'st Punizione di Caponi, torre di Angella, Caturano al volo di destro insacca. 10'st azione spettacolare dei nerazzurri, Napoli crossa, Balotelli in rovesciata esalta Pelagotti che prima devia sulla traversa, poi, sulla respinta, anticipa Napoli ed allontana. 30'st magia di Balotelli, direttamente su punizione (dai 25 mt) trova il sette di sinistra,2-2. Ai supplementari, ci prova l'Inter prima con Siligardi (9') da fuori, poi con Balotelli in mischia sugli sviluppi di un corner, al 5'sts Cross di Siligardi, Balotelli centra per Ribas che al volo spara su Pelagotti, bravo a respingere. A fine partita si scatena un battibecco, Nze, ultimo uomo, stende Mchedlidze al limite dell'area, viene espulso, il Georgiano è costretto ad abbandonare il campo, capanello intorno all'arbitro e urla dalla tribuna, l'inter termina in nove con 2 espulsi, l'Empoli in 10 per l'infortunio di Mchedlidze. Ai rigori, per l' Inter: Destro (rete), Siligardi (rete), Napoli (rete), Caldirola (rete), Balotelli (rete). Per l'Empoli: Caturano (rete), Arvia (rete), Angella (rete), Forino (rete), Hemmy (parato).